내 앞길을 막아?

유머게시판 내 앞길을 막아?

내 앞길을 막아?

Unity2 25 4231

헐;;
25 Comments
왼손은나의애인 09.22 22:15  
이게 대한민국이냐 대짱깨국이냐...
쿠코큐 09.22 22:16  
가해자는 아가야 지켜줘야해...
일본하위문화 09.22 22:16  
짱깨는 더 엄하게 처벌해야지 뭔 개짓거리야 시발 전주 내려가서 보지에 칼빵 먹여가 다시는 못하게 해줄까 보다 소음순을 도려내버려 시발 불고기도 있으면 같이 잘라내고 깻잎하고 쌈장도 준비해가야겠네
유링게슝 09.22 22:29  
이건 좀 표현이 그렇네....그냥 10시버트 이상의 방사선에 노출되었으면 좋겠다가 나을듯
건달시드데스뜨니 09.22 22:42  
지능범이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
feqsdfe 09.22 22:18  
언제부터인가 나라 꼬라지 보면 나라 지키다 죽은 조상들 피눈물 흘리겠다는 생각이 든다
시리우스 09.22 22:22  
법 배우고 진정한 2차 가해자는 판사라는 걸 알아버림
호도마루 09.22 22:24  
심신미약의 사유는 왜 안알려주는건데 그걸 알아야 써먹지. 심신미약이었고, 술기운에다. 지금은 반성하고 있습니다. 이러면  감형+감형+감형 해서 무죄 나올꺼 아냐? ------------ 정당방위-그딴거 없음. 인정 안됨 실형. 무죄호소-범죄 불인정. 괘씸죄 실형. 심신미약 - 감형 술기운에 - 감형 생리중이라 - 감형 반성합니다 - 감형 그럴 의도 없었다.- 감형 내 아버지가 누군지 알아? - 무죄 내가 누군지 알아? - 무죄
게일 09.22 22:29  
중국인이라 심신미약처리
쿠코큐 09.22 22:36  
기사 찾아봤는데 어이가 없어서 참 ㅋㅋ 일단 중국인 30대 이고 조현병이라네. 전적이 화려한데 승강장에서 승무원 폭행 열차안에서 승객폭행. 재판중 절도범죄 유학생 신분으로 두 차례 벌금형 1심에서 징역 1년 나왔는데 검사가 너무 가볍다고 항소했음. 그리고 항소심에서 심신 미약 상태에서 범행한 점, 당심에 이르러 피해자들과 합의하고 가족이 피고인의 조현병을 적극적으로 치료하겠다고 다짐한 점 등을 참작해 형을 감형했다네? 형이 가볍다고 항소건 검사는 ㅋㅋㅋ
호빵맨 09.22 22:28  
시부엉... 전구 마렵네... 개1시1발 짱깨년들...
cs3975 09.22 22:29  
GTA도 아니고 현실에서 ㅇㅈㄹ해도 별걸로 다 감형을 붙이네
개빡치네 09.22 22:29  
이런 미친경우가 다있나
마징가Z 09.22 22:29  
판사, 떡사 는 전부 다 AI로 교체 후 10년 간 운용해보고, 사람 년섀끼들보다 더 나으면 계속 AI로 해야만 한다.
muge 09.22 22:32  
추방시켜야지 뭔
qwxz 09.22 22:34  
중국인 ?
이상한박사 09.22 22:39  
오후 2시라...낮술이 아니면 정신병인데 낮술보다는 정신병 즉 진짜 미친년인듯. 국가공인미친년.
건달시드데스뜨니 09.22 22:45  
마지막줄보고 좀 이상한데?  전치2주면 정상인거 아냐?? 멀쩡한인간도 전치2주인데
쿨가이 09.23 00:34  
심하다..
행깅 09.23 12:04  
심하네 ...
제네더질라 09.23 12:09  
심각허다
침펄풍 09.23 12:15  
심각하네
아이식수 09.23 12:21  
본국에서는 사형당할까봐 바퀴벌레마냥 엎드려 기는년들이 타국에서 드럽게 사고치네 ㅡㅡ
코코노바 09.23 12:43  
중국인 보전깨 하고싶다
박스만 09.23 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.