이탈리아 여성을 묶은채 고문하는 한국 남성

유머게시판 이탈리아 여성을 묶은채 고문하는 한국 남성

이탈리아 여성을 묶은채 고문하는 한국 남성

FIRST 12 2197

1. 마늘 잔뜩

2. 파스타면 부러뜨리기 (우리나라로 치면 라면 쪼개는거인듯?)

3. 피자 위에 파인애플 ㅋㅋㅋ

4. 아메리카노

12 Comments
아쌀람 09.23 16:43  
자 링크 https://www.youtube.com/watch?v=FP8LYXE2i5c

모코코스테이크 09.23 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한박사 09.23 16:50  
한국인 버전으로 바꿔보자. 1. 라면을 끓이는데 스프를 안 넣고 끓여주었다. 2. 김치라고 내줬는데 고추가루로 데코한 양배추 조각들이었음 3. 면을 한 젓가락 뜨더니 그 위에 생딸기를 얹어서 먹으라고 들이미네? 4. 난리를 쳐서 다시 끓여온 꼬라지를 보니 국물이 한강라면... 너라면 멱살 안 잡겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패왕토끼 09.23 16:53  
멱살 잡는 야만인이 있음? 문명인이었으면 뚝배기로 내리쳤음
하온부 09.23 16:50  
한국인이봐도 파인애플피자는 선넘었다...
당근쥬스 09.23 16:53  
나는 하나도 안부럽다 ㄹㅇ
kukuio 09.23 16:54  
비빔면 끓이면서 물 안 버리고 그낭 라면처럼 끓이는거지..
4he8fj 09.23 16:54  
역체감 1 . 평양냉면에 다대기, 식초 팍팍치고 가위로 개조사서 주기 2. 라면 끓여준다더니 컵라면에 마요네즈 반통짜넣고 치즈까지 3장올림 3. 비빔면 물안버리고 소스넣고 라면처럼 끌여줌ㅋㅋㅋ
전호수 09.24 00:21  
파인애플피자는 나도안먹음
김민재입니다 09.24 00:31  
무섭다
쿨가이 09.24 02:30  
ㅋㅋㅋ겁나 웃기네요
storng 09.24 09:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.