ㅎㅂ)자궁에 문신

유머게시판 ㅎㅂ)자궁에 문신

ㅎㅂ)자궁에 문신

유링게슝 14 2341

자, 궁에 문신들을 모두 죽여라
14 Comments
올돌골 09.23 17:37  
뭔소리야
중사 09.23 17:40  
궁전에 있는 문관들을 죽이라는 소리인데... 설명이 필요한 드립은 뭐다?
이상한박사 09.23 17:48  
간단해 보이지만 3개의 개그밈이 합쳐진 콤비네이숑 1. 자, 궁 - 자궁 발음 개그 2. 문신(피부에 새기는 무늬)과 문신(문과 급제한 신하) 동음이의어 개그 1과 2는 함께 자궁 문신이라는 섹스한 내용을 구성, 첫 짤의 사진과 함께 섹드립적 요소를 형성 3. 2를 기반으로 하여 문신-무신 한 쌍의 대립개념을 활용, 무신정변 짤 응용한 개그로 마무리 설명이 필요한 개그는 뭐다?
유링게슝 09.23 17:48  

미1친놈 09.23 17:45  
이게 설명까지 필요해?
wwok 09.23 17:46  
그러게 한국사 3등급만 나와도 굳이 설명까진 필요없을거 같은데
Rudone 09.23 17:47  
이정도도 이해못할 수준의 언어능력이라면...  안타까울따름 ㅠㅠ 심지어 짤 변형해서 설명까지 해놨는데
2ㅤ 09.23 17:49  
이거 시리즈 있지 않나?
유링게슝 09.23 17:53  
뇌절시리즈 가면 노잼될까봐 안함
전호수 09.24 00:19  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌절급
김민재입니다 09.24 00:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨가이 09.24 02:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
storng 09.24 09:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
에헤이다 09.24 10:22  
맞ㄴ나싶네
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.