드디어 전쟁의 이유를 찾은 러시아인들

유머게시판 드디어 전쟁의 이유를 찾은 러시아인들

드디어 전쟁의 이유를 찾은 러시아인들

오이비누 12 8229

나치 이스 컴백!
12 Comments
문어GG아놔 09.23 19:17  
타임리프해서 시대 잘못 찾아온 거 아닌가 ㅇㅅㅇ
쿠마라ex 09.23 19:19  
난 맨위의 사진을 현실에 반영했으면 드디어 찾을려고했는데 나치를 떠나서 그냥 남자쉑이들말고는 없구나. 윗사진을 보고배우라고... 예쁜여자분이 바지도 안입고 팬티만 입고 전선에 나가려고하잖아. 얼마나 용맹스럽고 섹시력이 좋냐고... 밑에는 의미도 없어.
2ㅤ 09.23 19:26  
나머지는 서에서 마저 이야기 하시죠
lily02 09.23 19:36  
안구사를 그렇게보다니 ㅋㅋㅋㅋ 이짤만 보면 나도 그럴듯
대물쇼타최고 09.23 19:36  
암퓰로맷 1941 마렵네...
행복회로풀가동 09.23 19:39  
낙찌 어디..?
고등어푸딩 09.23 19:45  
아무리 러시아가 ㅂㅅ같이 싸워도 ㄹㅇ로 나치랑 싸우라고 하면 전투력 급상승할 것 같은데
전호수 09.24 00:17  
오우 나치대 소련
김민재입니다 09.24 00:24  
끙끙
쿨가이 09.24 02:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
storng 09.24 09:00  
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
에헤이다 09.24 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.