러시아 선넘네 ㅋㅋ

유머게시판 러시아 선넘네 ㅋㅋ

러시아 선넘네 ㅋㅋ

파이라 16 3789

.
.
적국 침략을 받아서 자국 지킬려고
예비군 동원하는것도 아니고

침략국이 전쟁할 군인 쪼들리니까
예비군 동원 ㅋㅋㅋ

선 너무 씨게 넘는데... ㅋㅋ
16 Comments
엽기토끼 09.23 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침략국이 자국 보호하는 예비군이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시리우스 09.23 23:25  
러시아를 말아먹은 대통령으로 역사에 이름을 남길 듯 ㅋㅋㅋ
ok12345 09.23 23:25  
이정도 오면 웃을 일은 아니고, 쎄한게 무섭지 않아? 핵터지는거 아니겠지ㅠㅠ
서리별 09.23 23:26  
푸틴이 건강이 너무 안좋아서 곧 죽을지도 모르면 핵쏠가능성도 있을꺼같음.. 그래서 너무 무섭네요
아이스커피 09.23 23:28  
근데 러시아 인접국에서 받아주긴하나요?? 우크라이나 전쟁 및 인플레이션 주범국에 푸틴 지지율 80%넘도록 푸틴 지지한 넘들이...탈출해서 다른나라로 도망가면 대우는 받긴함?ㅋㅋㅋ
쪼꼬 09.23 23:32  
러샤 정규군 15만중 8만 날려먹고 인원부족에 고위장성들은 다 뒤지거나 잡혀...... 거기다 장비는 개판에 버리기까지 하고 센척을 오지게 했는데 뒤로 빼자니 쪽팔리고 재들도 진짜 문제다...ㅉㅉㅉ
뉙눼윔 09.23 23:42  
최후의 승자가 중국이 되지 않을까 하는 불안감이 든다...
고tothe먐tothe미 09.23 23:53  
푸틴은 절대 그냥 죽어서는 안될듯..
전호수 09.24 00:13  
예비군 개극혐이다 ㄹㅇ
김민재입니다 09.24 00:16  
씩씩해그냥
쿨가이 09.24 02:25  
씩씩하네 진짜
storng 09.24 08:55  
씩씩하네..
에헤이다 09.24 10:17  
씩씩하네
아이식수 09.24 12:22  
예비군을 전쟁범죄에 사용하네 ㄷㄷ
소문시작 09.24 14:18  
씩씩하네...
제네더질라 09.24 14:30  
씩씩하노 ㅋㅋ
  • 자료가 없습니다.

웹툰 뷰 하단의
    아이콘을 클릭하면
    책갈피가 됩니다.
  • 오늘 본 만화가 없습니다.